sabato 21 maggio 2011

Ristorante Pizzeria Pub L'Anabeco

Via Raffaele Siniscalchi
84080 Lancusi (SA)
Tel. 338 3564492

GC:Domenica





 

Prezzi:Molto Bassi

Prezzi eccessivamente Onesti e se fai sesso sul tavolo mangi gratis!

Voto 8-

Comincio con una premessa:se siete persone che amano l'autoironia,che amano giocare e scherzare sulla propria sessualità,che amano mettersi in gioco,allora vi consiglio di leggere questa recensione,ma se siete persone che non amano scherzare o facilmente suscettibili e scandalizzabili o "Cullarus" vi consiglio di non continuare la vostra lettura,perché questo locale non fa al caso vostro.

Il ristorante di oggi si trova a Lancusi,un paesino che sorge nella Valle dell'Irno che dista pochi km da Baronissi e da Fisciano.
Lancusi prende il nome da Lanciusi,nome proveniente dall'attività che svolgevano gli abitanti,costruttori di lance(non le macchine) e questo paese in tempi antichi era una Baronia(territorio amministrato da un soggetto avente il titolo nobiliare di Barone) ed è proprio in uno dei tanti possedimenti di questi Baroni che sorge il Ristorante L'Anabeco.
Per arrivare al locale basta immettersi sull'autostrada per Fisciano e svoltare allo svincolo per Lancusi,proseguire fino alla sede distaccata dell'università di Fisciano e prendere la stradina che precede il complesso universitario,per poi proseguire fino a quando non vi troverete un'insegna che precede un piccolo vicoletto, prima della fine della strada.
Il mio consiglio è di parcheggiare in Piazza Regina Margherita(la piazza che si trova alla fine della strada) e poi fare pochi passi a piedi.
Il ristorante non è abbastanza grande,farà una 50ina di coperti,ma in estate ci sono posti anche all'aperto.
Il locale è stato ricavato da una sorta di cantina,arredato molto semplicemente,con tavoli in legno e colori molto caldi,stile Pub.
I prezzi non sono assolutamente eccessivi,gli antipasti vanno dai 3€ ai 5€ e sono: prosciutto e bocconcini,fritto misto,affettato di salumi,antipasto della casa.
I primi invece variano giorno dopo giorno,ed ogni giorno viene preparato solo un primo:il mercoledì e giovedi pasta e fagioli,il sabato pasta alla norcina ecc...(i primi non superano i 3,50€)
I secondi spaziano dall'hamburgher,alla salsiccia all'arrosto di vitello o maiale,ed anche qui non spenderete più di 6€.
Poi ci sono tante pizze,panini e panuozzi sempre a prezzi ridicoli..
A prendere le ordinazioni Carmine Santoro,figlio del più famoso Tonino ma degno di tale eredità...tutti i discorsi girano attorno al sesso,all'ambiguidatà sessuale e alle varie dimensioni..Vabbè ci siamo capiti..
Siamo in 6 ed ordiniamo:2 antipasti della casa(10,oo),2 penne alla norcina(7,20),1 panuozzo piccolo(3,00) 1 pizza regina (3,00).
Aspettiamo poco,l'orario ci dà anche una mano,ma nonostante ciò ci arriva un bel piatto di bruschette offerto gentilmente dalla casa,con vari gusti(peperoni,salamino ecc) e subito dopo arrivano in sequenza tutte le pietanze precedentemente elencate.
L'antipasto è abbastanza grande e gradevole e comprende varii affettati(prosciutto crudo,salame,pancetta)qualche verdura e formaggio.
I primi piatti sono davvero squisiti,per chi non lo sapesse la pasta alla norcina è un piatto tipico di Norcia(PG) ed è preparato con panna salsiccia e tartufo;davvero ottimo e abbondante.
Un po' di delusione per il panuozzo che per essere piccolo è davvero piccolo..ma comunque buono.
Anche la Pizza Regina soddisfa a pieno,buon impasto,ottima nei condimenti.
Per concludere prendiamo 5 dolci ricotta e nutella(1,50) che seguono la falsa riga di tutta la cena:Ottimi ed economici.
Il conto finale per 2 antipasti della casa(10,00),2 primi(7,20),1 panuozzo piccolo(3,00),una pizza regina(3,00),5 dolci(7,50),2 birre medie,una coca-cola grande ed un acqua grande(6,50) è di 37,00€ e come specificato anche nel menù il Tonino Show è gratis,ed anche se abbiamo assistito al Carmine Show non abbiamo pagato nessun supplemento..
I prodotti sono buoni i prezzi ottimi e la simpatia unica..
Basterà una sola volta per entrare nella famiglia dell'anabeco o non tornarci più..
In questa pagina di Facebook tutti le battute fatte da Tonino & Figlio ai loro clienti:http://www.facebook.com/topic.php?uid=30284691737&topic=5542


sabato 7 maggio 2011

Ristorante Oasi

Via Ricasoli 33/35
84091 - Battipaglia (SA)
tel: 0828.371449




Prezzi:Bassi

Voto:8,5

Spaghetti alla messicana e non solo..


La via è Via Ricasoli,poco distante dall'uscita autostradale di Battipaglia(chiusura completa dello svincolo autostradale di Battipaglia dal 9 maggio 2011 al 24 giugno 2011 per completamento lavori) il ristorante è "l'Oasi".
Per raggiungere il locale ci sono varie opzioni, inanzitutto arrivare a Battipaglia,poi prendere il percorso che porta verso l'autostrada e girare in via Fiorignano e al primo incrocio girare a destra e dopo un 300 metri lo troverete sulla destra,oppure arrivare in Piazza San Francesco e proseguire per tutta via del Centenario,superare i vari incroci e rotatorie e proseguire dritti fin quando la strada non finisce,le opzioni sono o girare a destra o girare a sinistra e tornate indietro,voi girate a sinistra e dopo 300 metri ve lo trovate sempre sulla destra..
Entrati nel locale sembra tutto ben fatto,piccolino(60ina di coperti),accogliente,ben arredato e quasi sempre pieno e si capisce quasi subito il motivo:il cibo è squisito e il rapporto qualità/prezzo è dei migliori.
La specialità del ristorante sono gli spaghetti alla messicana,ma di ottimo non c'è soltanto la carne ma anche specialità di pesce.
L'unico neo è stato quando abbiamo chiesto il menù per ordinare e ci è stato detto dalla cameriera che il menù era lei.
Il menù parlante ci comunica che possiamo scegliere tra primi e secondi a base di carne come i primi classici,i famosi spaghetti alla messicana,salsiccia,grigliata di carne ecc. e piatti a base di pesce quale l'antipasto di mare,spaghetti ai frutti di mare,grigliata e frittura di pesce.
Ordiniamo 1 antipasto di mare,5 spaghetti alla messicana,3 grigliate di pesce e 3 fritture di pesce.
Dopo neanche molto tempo arriva l'antipasto con i primi.
Il primo impatto è decisamente ottimo,l'antipasto di mare comprende del polpo all'insalata,due parti di filetto di salmone e delle alici marinate,tutto davvero buonissimo.
Gli spaghetti alla messicana come detto anche precedentemente,sono la specialità della casa e per essere una specialità significa che sono il piatto migliore della casa ed effettivamente sono davvero buoni,noi abbiamo scelto di farceli portare in un'unica pirofila a centrotavola,ma si può avere anche la propria porzione nel tegamino di creta con sopra tutta quella bella salsisa a base di carne e peperoncino.
Dopo poco arrivano i secondi:3 fritture con gamberi e calamari e 3 grigliate con pesce spada,tre gamberoni ed una seppia.
Tutto davvero ottimo,fresco e abbondante,accompagnato da patatine fritte ed insalata.
Alla fine ci vuole anche un piccolo digestivo:limoncello,crema di cocco,liquirizia e meloncello.
Tutto a soli 90€(15€ a persona) per:1 antipasto,5 primi,6 secondi,6 contorni,6 digestivi,2 bottiglie di vino bianco,2 bottiglie d'acqua e 6 coperti.
Niente se si considera che abbiamo mangiato bene,molto e anche a base di pesce,il secondo neo della serata è stata l'assenza di un conto cartaceo con relativa descrizione delle portate e prezzi annessi.In questo modo non potremmo mai sapere il reale costo di ogni singola portata.
Comunque è un luogo in cui ritornare senza ombra di dubbio,anche perché il posto è accogliente e il cibo delizioso..
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Sabato 20 Agosto 2011
Pranzo 4 persone:4 antipasti misti(2 bocconcini,3 fette di prosciutto, melanzane e zucca,alici e salmone marinati e polipo),3 primi(2 spaghetti pecorino e cozze,1 spaghetto alla messicana,piatti super abbondanti),4 secondi(2 grigliate miste con seppia,pesce spada e 2 gamberoni giganti,2 fritture miste di pesce,super abbondanti),1 porzione di patatine gigantesca,4 bottiglie d'acqua,1 caffè e 4 coperti solo 15,00€ a persona....
INCREDIBILE MA VERO!!!!!!!Tutto fresco e tutto molto abbondante,aumentato voto di 1 punto..